Kaki

Hachiya

Gros fruit à chair douce et mielleuse.

Hana Fuyu

Très gros fruit de type non-astringent. Bonne qualité gustative. Arbre de faible vigueur.

Hiratanenashi

Gros fruit côtelé, parfumé. Peut être séché.

Jiro

Fruit de taille moyenne de type non-astringent.

Meader

Variété nord-américaine de petit calibre. Chair sucrée, très parfumée, saveur exotique.

Nikitskaya bordovaya ("Rouge de Nikita")

Fruit de taille moyenne (croisement de Diospyros kaki et Diospyros virginiana obtenu à Yalta). Très bon fruit de maturité relativement précoce.

Pieper

Autre variété nord-américaine. Sucrée, très parfumée, proche en goût et en taille de la variété Meader.

Sheng

Fruit côtelé aplati, orange clair à maturité.

Tam-Kam

Variété précoce de type non-astringent. Très bonne qualité gustative.

Tone wase

Variété précoce de très bonne qualité gustative à pleine maturité.